В приемном отделении нашей детской инфекционки висит объявление, что родитель может лежать вместе с ребенком не достигшем 4 — летнего возраста. А что делать, если заболел ребенок чуть старше 4-х лет, оставить одного в больнице? Даже не представляю как … Читать далее
Девочки, понимаю, что вопрос не для этого сайта, но может найду здесь помощь. Подскажите, куда можно обратиться по поводу уборки дворов в Моск. обл, конкретно Солнечногорск. В управляющей компании и администрации города меня не слышат, или не хотят слышать … Читать далее
моя дочь после детского сада! Не ест там ничего что ли? Спрашиваю, говорит ем, только кашу не ем. Воспитатели говорят, что ест выборочно. Она и дома выборочно и по чуть-чуть, но после детсада как мельница, все подряд. Ваши дети после сада тоже голодные … Читать далее
Дочке до пятницы прописаны физиолечение-электорофорез, у нас был трахео-бронхит и кашель затянулся. Уже несколько дней кашля нет, ребенок здоров. Не знаю продолжать ходить на электрофорез или отменить, раз лечить уже больше нечего? На сколько вредны … Читать далее