Кому интересна фигура пост выше. Но я не соблюдают 100%диету могу немного себя побаловать вкусностями.но я и не хочу худеть, хочу подтянуть фигуру.будет ли толк от занятий в этом случае? если немного кушать вкусняшки
муж не хочет предохраняться(((вчера ссора была из за этого.когда я предложила презерватив от отказался и теперь обиджается что я не дала… я понимаю что ему не нравится, я и сама не в восторге, но ППА это не защита! и он знает! и знал это когда я ходила … Читать далее
переживаю....
3 декабря 2014 12:30
А правда что если я сейчас начала заниматься спортом и правильное питание(не диета) может молочко пропасть.?
материнский капитал...
2 декабря 2014 13:21
Если я захочу купить на него дом.могу ли я оформить его на другого человека.или только на себя?
субсидии...
2 декабря 2014 13:19
Деаочеи если у мы стоим по очереди на субсидии как нуждающиеся и приобретаем дом за городом.по документам как не жилой а как дача.нас с очереди не уберут??
У нас есть кредит 100 тыс.за машину.и мы на следующий год хотим брать квартиру.вот как вы думаете если бы была такая возможность обналичить мат.капитал.вы бы сделали так, обналичить, оплатить кредит, оставшиеся деньги положить на год род проценты, и … Читать далее
Когда я была беременна первым ребёнком и ещё не зная кто будет мне снится мой покойный дед(он меня очень сильно любил) и подоядя ко мне гладит за живот говорит что соскучился сильно и что бы я СЫНА Васей назвала, что бы судьба была счастливая. И уходит … Читать далее