Начала пить лактинет.сегодня пятый день.2 дня пила ровно в 9 вечера.Поза вчера выпила в 21.30… забыла.поставила будильник он не позвонил и я вчера вспомнила только в 22.30.как теперь мне быть?
Что бы вы сделали на моём месте? завтра елка для детей в ресторане.(я никогда в жизни там не была...)я уже за неделю купила себе платье, туфли.и вчера я свалилась с болью в горле и температурой, уже 2 раз сбиваю.(выпила пол таблетки парацетамола, это … Читать далее
болит...(((
13 декабря 2014 16:50
Горло, и наверно поднимается температура.мы на гв.что можно попить от горла и если будет температура.а завтра нам в ресторан а детский корпоратив… я и платье и туфли купила((((
ну вот бесит прям!!!вечно побирается
13 декабря 2014 10:39
Я мужу предложила купить сыну на нг игровую палатку с шариками.сейчас пока с деньгами напряг но позже мы могли бы купить.так нет же он побежал маму свою просить… теперь она хочет ему взять, вот раздрожает, постоянно побирается… это же я хотела купить … Читать далее
Просит что бы я его кормила сама(((понимаю что надо самому ложку давать, но так жалко мне его(он так просит((((спать только са мной, засыпает я ухожу к мужу на срседний диван ((( маленький мой(((