Т.к. у нас двое детей, сексуальная жизнь на грани(((при первом удобном моменте муж «набрасывается».вот и как сегодня.младший уснул, старший вместе со свекровью у неё в комнате сидят.и мы… и тут заходит свекровь,я вскочила и сижу пытаясь прикрыться от … Читать далее
Девочки поняла что ревную своего старшего сына к свекрови.она сейчас подошла позвала его в дельфинарий.собрались и уехали, первый раз без меня.он спрашивает победу ли я? а я с младшим осталась.боюсь что он отвыкнет от меня((( часто у нее в комнате с … Читать далее
Сегодня в 3 ночи с грохотом упали все мои иконы.хотя полка целя.я их трогала только пол года назад.и стояли нормально.кот как услышал сразу зашипел и к двери побежал(((ничего не разбилось, а я так испугалась.я вообще этого всего мистического боюсь(((
Я уже сегодня писала по поводу фигуры.мне сказали что я полная и нужно худеть, но я никогда худой не была, поэтому просто хочу все подтянуть, что бы ничего не весело.но ине сказали, что начало надо похудеть, только потом заниматья.якобы толку не будет … Читать далее
Кому интересна фигура пост выше.я делаю упражнения для корректировки фигуры, т.к.худеть не хочу, солюдаю пп но не 100% могу себе позволить сладенького.вот и вопрос.будет ли толк в подтяжке фигуры от упражнений, если не соблюдать дтету!?