Когда вы писали длинный текс, и нажали не ту кнопку и вышли на хрен сука!!!!!!!!!
6 декабря 2017 19:52
Девчонки, скажите мне не опытной. У меня сегодня ребёнок в течение дня выпячивает в правой стороне, по ходу пытается её растянуть раньше так не делал. Это нормально, такое ощущение, что ему тесно
6 декабря 2017 10:38
Девы тут есть у кого болезненные месячные, как проходили роды. Мои болезненные месячные это очень обильные, боли такие, что даже ходить больно, и без таблеток иногда не обходились, головные боли, плюс меня ещё могло рвать. Не из приятного ощущение, но … Читать далее
6 декабря 2017 09:13
Девочки это ппц вышла, я на работу щас сижу тошнит меня ппц как, спать хочу прям вырубает , ещё живот ноет иза кишечника. Ужас какой то!!!
6 декабря 2017 08:43
Девочки чем можно снимать лёгкий тонус? Папаверин, ношпу можно на ночь?
Тема ?
5 декабря 2017 15:23
Залезла в интернет посмотреть продукта которые богаты железом. Короче девчат, я пошла ловить голубей ?
5 декабря 2017 14:42
Девы интересует у кого был конкретный запор!!!! Какое железо вы пили, чтобы ещё не ухудшить ситуация. А то такими темпами и танкам потом не пробьешь!!!!
Съездила к врачу!!!
4 декабря 2017 12:51
Посмотрела она меня говорит тонус есть не большой, предлагает лечь в больницу, а я уже у терапевта на больничном. Она говорит ну не чего, в пятницу приходи, я посмотрю тебя если тонус ещё будет, то ляжешь , и в декрет раньше меня отправляет, хоть какой … Читать далее
Еду в больницу
4 декабря 2017 10:47
Тонус не тонус не знаю. Но какой день ноет низ живота. По узи все норм. Но, я лучше 150 раз перестрахуюсь. У кого какие симптомы были при тонусе?
3 декабря 2017 15:02
Девчонки нужен вас совет особенно, кто рожал. Не хочу за зря ехать в больницу так как врач с поводом и без повода кладет всех в больницу. Я на знаю, что такое схватки и как он по ощущениям, поэтому боюсь пропустить, сигнал тем более мне ещё ходить и … Читать далее