Выписали мне витамины, написано бат, принимать во время еды, как я поняла от них вес увеличивается. Я за 3 недели набрала 3.400 вся прибавка 8.300 разве этого мало?
30 ноября 2017 11:29
Девчат успакойте мою душеньку. Буду делать не плановое узи 28 недель потом в 32 плановое не короткий промежуток между узи?
30 ноября 2017 10:39
Была сегодня на плановом приёме. Лучше не ходила только расстроилась. По мерила живот 86/20 вроде типа по срокам не подходит, хотя я не скажу что маленький живот у многих меньше чем у меня. Ещё, когда ложусь живот каменный, через 15-20 сек мягкий и тоже … Читать далее
29 ноября 2017 18:25
Что у вас сегодня на ужин????
Вегетарианство
29 ноября 2017 13:23
Очень интересно тут есть такие? Сразу скажи в беременность, я отношусь отрицательно пока не рожу, пока ребёнок не начнёт питаться сам, об этом речи не будет, тем более из семьи кого то заставлять. Раньше к вегетарианству относилась плохо, но после того … Читать далее
Тема каках ?людям слабой нервной системой не читать ?
29 ноября 2017 09:17
Были запоры наладила питание, теперь хожу каждый день. Но какихи твердый и хожу как коза блин горохом и твердые. Возможно это после того как, я бросила пить дюфолакс (вроде так слабительное называется) самое не приятное какихи застревают у входа, и это … Читать далее