Девочки не пойму наверное, что то не то съела вчера голова разболелась, всю ночь тошнило, щас проснулась подташнивает весь язык в белом налете 😥😥😥
12 декабря 2017 15:08
Девчонки глицериновые свечи, сколько лучше по времени держать ?????
11 декабря 2017 08:14
Девочки изжога жуть если она раньше хоть терпимая была, то щас аж до тошноты, что можно из лекарств?
Добавлю в ленту огонька можете кидать в меня тапки 🙋
10 декабря 2017 16:30
Это ппц товарище с кем я живу. Можете мне говорить ты, что не видела за кого замуж выходила. Да не хрена, он не был таким. Этот харек показал свой истеный характер только, когда, я беременной осталось. Ну, то что он ленивый как черт, хрен с ним это почти … Читать далее
Пробка
10 декабря 2017 09:57
Девчат у кого какие выделение на моем сроке. Просто у меня иногда не много беловатой слизи выходит, но без крови и прожилок, я думаю не пробка ли это !
Я не я буду если не спрошу 😀😁
9 декабря 2017 21:06
Урчание в животе, часто урчит живот, я думаю как там малому не мешает спать. Питание не меняла, как поняла это иза роста матки . Вот я думаю не приносит ему это дискомфорт
Все вернулось
9 декабря 2017 19:58
Девочки, не чего не пойму, такое ощущение, что я вернулась к первому триместру, это вздутие, бурление в животе, перепадки настроение, то я злая как собака, то плачу иза всякой ***. Че вообще происходит блин!!!!
9 декабря 2017 11:15
Девчонки не правильно поставила вопрос, что можно сделать из сушенной клюквы. Просто такое ощущение начала цистита
9 декабря 2017 09:01
Девочки какое железо пили, чтоб поменьше побочки и не такие сильные запоры были от него