Девчонки тонус, с врачом договорились, что я в понедельник лягу. Сказала магний пить. Можно на ночь папаверин. Ношпу на моем сроке уже нельзя?
Истерика ( брезгливым не читать)
7 декабря 2017 22:05
Девочки не могу у меня паника!!! Аж до слез. Запоры меня мучают самого детства, . А в беременность это ппц я полностью питание поменяла и слабительное пила 😥а щас пошла в туалет и у меня какашка застряла , и не туда и не сюда тужится нельзя, меня аж … Читать далее
Когда вы писали длинный текс, и нажали не ту кнопку и вышли на хрен сука!!!!!!!!!
6 декабря 2017 19:52
Девчонки, скажите мне не опытной. У меня сегодня ребёнок в течение дня выпячивает в правой стороне, по ходу пытается её растянуть раньше так не делал. Это нормально, такое ощущение, что ему тесно
6 декабря 2017 10:38
Девы тут есть у кого болезненные месячные, как проходили роды. Мои болезненные месячные это очень обильные, боли такие, что даже ходить больно, и без таблеток иногда не обходились, головные боли, плюс меня ещё могло рвать. Не из приятного ощущение, но … Читать далее
6 декабря 2017 09:13
Девочки это ппц вышла, я на работу щас сижу тошнит меня ппц как, спать хочу прям вырубает , ещё живот ноет иза кишечника. Ужас какой то!!!
6 декабря 2017 08:43
Девочки чем можно снимать лёгкий тонус? Папаверин, ношпу можно на ночь?
Тема 😁
5 декабря 2017 15:23
Залезла в интернет посмотреть продукта которые богаты железом. Короче девчат, я пошла ловить голубей 😂
5 декабря 2017 14:42
Девы интересует у кого был конкретный запор!!!! Какое железо вы пили, чтобы ещё не ухудшить ситуация. А то такими темпами и танкам потом не пробьешь!!!!