Девчонки собрала в сумку в роддом. Посмотрите может что забыла или лишнее беру. ☺️☺️ ☺️☺️ Памперсы, присыпку, бибантен мазь, подкладки под ливчик, после родовые прокладки, соска, бутылочка, палочки детские, 5 пеленок одноразовых, мазь от геморроя. Микроклизма … Читать далее
Муж поварежка
24 декабря 2017 19:03
У меня бывают дни когда резко становится плохо, не одно то другое. То боли в спине, а теперь ещё дышать тяжело,в эти дни муж помогает мне, сейчас варит пельмени и каждую секунду, что то спрашивает, сколько варить сколько соли, а воды столько хватит, … Читать далее
До 31 недели не когда не болела спина, а щас ближе к 32 начала болеть, да так что я сегодня ездила в город, что тяжело даже стоять было, плюс ещё болят ноги, я знаю, что не которые маленькие схватки могут и не распознать, я конечно по слежу за сомучуствием, … Читать далее
Болят ноги
24 декабря 2017 05:13
Короче это ппц, вот и моя бессонница, ноги болят и крутят вообще по страшному, особенно икры, коленки, и запястья ног, на ногах вообще вены прям выперают и мне кажется приперласть есть. Девчонки чем спасаться ???
23 декабря 2017 23:15
Девчонки, чем спасаться какая то гребаная макрота в горле, как слизь так не приятно
Девчонки как ваши детки, шевелится выперают. У меня только в одном месте с правой стороны всегда выперает большой бугор, а с левой как бы ножки или ручки такое ощущение что потягушки. А у вас как?