Пришёл врач отделение, я ему сказала, что вчера поступила со схватками, он говорит тебя вчера, на кресле смотрели, я говорю нет, он в шоке, спрашивает на консультации была, в перенатальном, я говорю нет, меня не кто не направлял, спросил кто мой врач, … Читать далее
Мне полегчало расскажу продолжение про Кристины
25 января 2018 23:42
Кто не читал зайдите в историю. В итоги что выяснилось, я позвонила брата жене, узнать размер племяника, и выяснилось, что мама сказала ей что я заплачу за фотографа, я в шоке, я говорю не говорила, я такого, но ели надо, я заплачу для любимого племяника … Читать далее
25 января 2018 23:01
Сделали ктг показало две хороших схватки, сделали укол через час всего одна схватка. Больше не чего не делали медсестра сказала что будет спать в соседней палате.
25 января 2018 20:09
Я со схватками в роддоме пожелайте мне удачи! Девочки не волнуйтесь огородитесь от всех в беременность, я дура такая все близко к сердцу беру, буду лежать теперь до победного, если сегодня не рожу
Девчат щас звонит мамка, говорит ты что будешь дарить на Кристины, я сказала не знаю. Она мне говорит а может, ты за фотографа заплатишь, я ей говорю ты сама им фотографа обещала, она говорит я им на еду добавляла, а в итоги отказалась я, не знаю правильно … Читать далее