В четверг поеду в роддом сдаваться, если раньше не чего не начнётся, пока дома, муж в ночь, свекровь уговорила у них переночевать, вот я сижу и проходит свекор и я икнула такая и говорю ой, видели бы его лицо?глаза по пять рублей, как за орёт. Что уже … Читать далее
Девчат я уже на стороже каждый раз что то новое
27 января 2018 21:00
Малыш прям активный, вчера спячка у него была, живот может иза активности каменеет, но раньше когда каменел дыхание не прихватывало, а тут аж тяжело дышать, и как понять что вся пробка вышла? Много её должно быть, а то может ночью примяком в роддом, … Читать далее
Девчат я уже на стороже каждый раз что то новое
27 января 2018 20:59
Малыш прям активный, вчера спячка у него была, живот может иза активности каменеет, но раньше когда каменеел дыхание не прихвативало, а тут аж тяжело дышать, и как понять что вся пробка вышла? Много её должно быть, а то может ночью примяком в роддом, … Читать далее
Я пойму когда начнутся схватки? А в друг, я не пойму, а то их же засекать как то ещё надо.???
Где тут протянешь до 37
27 января 2018 12:31
Вышла из меня пробка, 100% пробка как холодец оранжевого цвета что то типа того
Девчат тут есть более опытные мамочки
27 января 2018 09:19
Открытие два пальца, мой врач у которого, я буду рожать не советовал ложится в больницу, сказал что я успею приехать, сказал положит в четверг в 37 недель, так как говорит, я не каждый день дежурю, будут каждый день к тебе туда лазить быстрее родишь, … Читать далее
Двоякое чувство
26 января 2018 23:37
Девочки, вроде хочу дотянуть, чем больше тем лучше. И так все болит очень, думаешь по скорее. Какая то не определеность ?
Мои новости
26 января 2018 20:41
Приехала мать вся в слезах, начала это я виновата, что у меня родовая деятельность началась, чуть ли не на колени, я её успокоила, всех простила, поехали мы в перенатальный к врачу у которого, я буду рожать, итог открытие два пальца, роды могут начаться … Читать далее
26 января 2018 13:13
Девчонки у нас тут такое узи ппц, я пришла он говорит, типа достали не делаю я узи, беременным, но он не на меня а на врачей, сказал чтоб лучше я в платную съездила в итоги написал шейка матки 55,0×64,0 церв.канал 0.6мм шейка матки сглажина, жду врача … Читать далее