Сегодня были на приеме в месяц, педиатр сказала, что мы еще желтенькие, дала направление на кровь и назначила Урсофальк 1,2 мл на ночь. Кто пил, помогло, напишите отзыв.
Я сегодня весь день не могу уложить дочь спать, в обед подумала на колики, ножки поджимала, кричала сильно, 1,5 часа не могла успокоить, раньше такого не было, дала эспумизан, заснула на 25 мин и снова ор, на руках более менее спокойна, стоит в кроватку … Читать далее
Сегодня 10 й день после родов, выделений мало, день есть, день нет , по узи все нормально было на 5 й день. Сегодня заболел низ живота и со вчерашнего дня поясница болит. При выделениях должен болеть живот, боль как при месячных?
С 3х часов прихватывает каждые 10-15 мин, в 6 сходила в душ, на 30 мин прошло, потом опять, поясницу схватывает и живот, в прошлый раз поясница не болела. Ждала до 9 часов, думала пройдет:) а нет, поехала в роддом, сказали шейка зрелая, 3 пальца. Лежу … Читать далее
Сегодня вечером доча очень сильно буянит в животе, копошит в самом низу, такое ошущение, что ручку сейчас вытащит и головкой давит так больно. А еще при шевелении у меня правая нога отнимается, такое неприятное ощущение, будто нерв передавливает, раньше … Читать далее
Сходила на предпоследний приём:) следующий 27. Анализы ттт все в норме, ктг сегодня на 9 баллов, в прошлый раз на 8 , доча опять все время спинывала датчик, беспокойно себя вела. Взяли мазок, что-то мне кажется позновато, шейка мягкая, пропускает один … Читать далее
Вчера была на узи, ттт все хорошо, головное предлежание, обвития нет, вес 2220 гр. Ужасно болит кожа на животе, особенно возле пупка, притронуться невозможно, в прошлый раз такого не было. Сегодня первый раз за эту беременность ночью ощутила судороги, … Читать далее