Сегодня разговаривала с врачом из роддома, в котором собираюсь рожать, пожаловалась что болят тазовые кости, а в последнее время болит лобок, раньше только по ночам это доставляло неудобства, когда надо было переворачиваться, а сейчас и ходить уже больно … Читать далее
Иногда так сильно в бок стреляет, что даже идти не могу, на пару секунд схватывает, а потом проходит, что это может быть? и постоянно только левый бок схватывает.
Всю ночь горло болело, а днем вообще раскисла, да еще и температура поднялась, угораздило же меня заболеть((((( Состояние ужасное.Кто-нибудь пользовался биопороксом?
Подскажите, у меня опять выпала пломба, я уже раз 6 была у стоматолога, а уже 36 неделя и опять придется идти((((( Витамины пила, творог и молочку почти каждый день, а зубы летят((((
Что делать, пальцы распухли, а кольца вовремя не сняла? До посинения пальца еле как муж снял обручальное кольцо, а второе ни как не получается, очень больно((((
Сегодня ходила на 3е узи! Еще раз убедились, что у нас будет ДОЧЕНЬКА! Плод соответствует 34.3 неделям беременности, все показатели в норме, вес 2495 гр! Вот не знаю, много это или норма, какой в итоге будет вес. Внутренний зев закрыт. Длина цервикального … Читать далее