Как у вас ведут себя дети после купания? У меня постоянно плачет, когда мы ее вытаскиваем из воды и потом долго не можем ее успокоить, не знаю в чем причина.
Прописывали ли вам Биовестин и как вам говорили его принимать? Нам сказали принимать по 1 мл. баночку ставить в холодильник и на след день опять 1 мл, а в инструкции написано, что он в открытом виде 1 сутки годен, кому верить??? Надо каждый день новый … Читать далее
Вот и настал первый наш праздник, нам целый месяц! Сегодня ходили на первый прием к врачу, мы выросли на целых 5 см и поправились на 1100 гр! Теперь мы 4400 гр и 55 см, вот такие мы уже большие!!!
очень чешется правая грудь и появились мелкие пузырьки уже второй раз, есть покраснения, первый раз подумала что после бани. но нет, сейчас опять, при расчесывании они исчезают. 2 недели назад был застой и температура под 40, прикладывала капусту и лепешку … Читать далее
Подскажите чем лечить гастрит при ГВ?? уже 3й день схватывает желудок, обострение гастрита, давно у меня его не было, сейчас опять((((( И что можно есть, я уже не знаю что можно, а что нельзя, ведь молоко же должно из-чего то образовываться, не могу … Читать далее