Отрастила волосы за время декрета, до беременности было каре, вот теперь не знаю что делать, стричь или биозавивку. Давно хотела биозавивку, да вот ни как не решусь. Поделитесь отзывами, кто делал, сильно волосы портятся?
Моей крошке полтора годика!!!
23 апреля 2015 13:12
Ну вот и мы полторашечки)))) Весим 11 кг, рост еще не измеряла. Говорим мало, все понимает, а говорить особо не хочет, на своем что-то бормочет, ну хотя уже первые слога некоторых слов говорит. Очень любит гулять на улице, готова с самого утра туда идти, … Читать далее
Ездили мы с доченькой на 11 дней к моей маме в гости. Доча первый раз ездила на поезде, 10 часов в пути, ехали всю ночь. Ариша была малость в шоке, куда ее привели, когда укладывала спать плакала, не понимала где она, я конечно всю ночь не спала, утром … Читать далее
Вчера в очередной раз ездила к невропатологу, Тимошникову. Месяц назад обследовалась в диагностическом, прописали кучу капельниц, таблеток и уколов, результатов нет, как болела голова каждый день так и болит. Болею с 12 лет, всегда диагноз один и тот … Читать далее
девочки, может кому-нибудь нужны таблетки Вазобрал. Мне их назначил невропатолог, головные боли замучили, я купила их, а состав не посмотрела, в составе кофеин есть, а мне он не идет. отдам за 700р, в аптеке около 1000р стоят.
Девочки, может кто делал МРТ. Вопрос в том, сразу ли вам отдали результат обследования? Что -то я переживаю, что мне результат на руки не отдали, сказали в понедельник врачу отдадут, а женщине до меня результат отдали на руки. Переживаю, теперь ждать … Читать далее
Дерматолог Барнаул
29 января 2015 08:37
Девочки, может кто знает, где есть хороший дерматолог для взрослых в городе. У меня какие-то высыпания на теле, все началось с одного пятнышка, сначала чешется, а потом уже нет, появляется пятнышко немного шершавое, но не сильно красное и приметное, … Читать далее
У доченьки лезут зубки, по ночам кричит, днем плохо себя ведет, купила эти капельки, там написано 3 дня давать 2 раза в день, вчера был третий день, доча стала лучше кушать и спать, а теперь получается нельзя больше давать? как вы давали своим деткам … Читать далее