Посоветуйте хорошие витамины, уже как месяц волосы ужасно лезут, я уже голову боюсь мыть, постоянно клочья волос после мытья выкидываю, мои волосы по всему дому:( хотя всегда хожу с хвостиком
Ни разу не ставили, в этом году в детском садике будут ставить. Педиатр советует сделать прививку, говорит, сейчас другая вакцина, осложнений нет, а я сомневаюсь, уж много отзывов плохих. Кто делал, как всё прошло?
Какие можно? Подозрение на бронхит, жесткое дыхание. Сначало болело горло, потом кашель, а теперь снова болиь горло, сопли и кашель так и не прошёл:(
врача сегодня вызывала, он и сказал антибиотики пить, которые сказал, там противопоказания на гв, хотела … Читать далее
Нам 3 мес, доча часто срыгивает, мы на гв, иногда прям много, то водичкой, то творожком, не пойму в чем дело, столбиком держу, воздух отходит, а потом молоко следом. Не помню чтобы старшая так срыгивала, а как у вас?
В последнее время мало молока, кормлю часто, пью мамин чай, шиповник, мне кажется все равно мало молока. Первый раз такиз проблем вообще не было, молока было очень много, постоянно приходилось сдерживать, в этот раз лактация быстро наладилась, за месяц, … Читать далее
Уже второй день доча отказывается от правой груди, чуть пососет и всё, начинает психовать, хотя молоко там есть, переворачиваю ее, даю левую, берет. В чем дело не пойму, раньше все нормально было. Еще, кажется,, молока у меня меньше стало, не успевает … Читать далее
Назначили нам его по 1,2 мл на ночь от желтушки, билирубин у нас 98. Пьем 4 дня и все эти дни дочь капризная, много плачет, плохо спит, мне кажется животик от него болит, какает зеленым. Педиатр сказала, что желч выходит, это хорошо. Хорошо, то хорошо, … Читать далее