Привет всем! скоро у одного хорошего человека день рождения (брат мужа женат 25 лет)! так вот хочеться подарок подарить в виде прикола что посоветуете?
Хочу отдать сына в 2,5 года в сад и прям незнаю боюсь так переживаю ведь мало времени осталось! Кажеться еще маленький да и жалко почему то! И кто в какое время года отдавал в сад? и как зимой если отдать? Короче нужны советы дорогие мамы!(в сад Ажар … Читать далее
Вот что я нашла сегодня когда чистила картошку блин никогда не встречала такоеКартошка в форме серца
вопросик про книжки
8 августа 2014 10:11
раньше читала сыну сказки не интересно ему было а вчера сам попросил услышал в фильме девочка просила маму прочитать сказку так вот сегодня хочу сходить купить книжки какие сказки интересны деткам 2 года??? спасибо заранее за ответы
Может у кого знакомые или где видели работу молодой девушке 21 год ищет работу рабочий день до 18.00!(подружке помогаю а то вообще поникла так как везде рабочий день до 20.00 и ей срочна нужна работа)Может вы мне в поиске поможите
привет всем мои дорогие редко пишу про нас времени вообще нет! У нас проблема сын у меня такой нервный стал просто кошмар раньше такого не было! Заходим в магазин всегда спокойно зайдет просто покажет что ему надо и все молчал ждал когда что то дадут, … Читать далее
семей
15 июля 2014 20:51
Сколько стоит чтоб нанять человека или 2 х чтоб наклеили обои???
Так не вериться что сегодня нашему сыну 2 года! Кажеться вот только недавно мучалась, схватки помню как будто вчера родила!!! Максим родился в 23.30,4кг.57 см! очень рада что он у меня есть!