Сыну скоро 2 года хотелось бы какую нибудь интересную игрушку купить самокат я думаю он не сможет кататься про электромобиль не предлагать жду ваших идей что вы деткам покупали
У меня два вопроса кто делал у нас фото узи плода и где можно сделать и сколько стоит?? и на счет декретных сколько нужно чтоб было на пенсионке чтоб декретные оформить?
девочки собираемся ехать отдыхать в июле! выбираю купальник вот думаю о слитном купальнике так как живот еще не привела в порядок! Подскажите какой лучше всего купальник заказать?
Обещала написать пост про 9 мая! Все времени не было написать погода хорошая на улице очень много времени проводим! Ходили мы на 9 мая на Сквер Победы посмотрели парад по фотографировались маленько! После парада ездили в музей боевой техники (Спасибо … Читать далее
Вчера с сынулей погуляли у нас во дворе и маленько по фотографировала не сидит на месте чтоб сфотографировать! Сына растет даже не успеваю все запомнить(уже по дому помогает убираться, игрушки собирает, и мультики любит смотреть!Разговаривает на своем … Читать далее
У заловке скоро день рождения исполняеться 21.так вот будут делать шашлыки на даче хочу приподнести какой нибудь подарок с юмтром ну типа упаковать в несколько коробок что нибудь интересное а что даже незнаю подскажите