Мамачки с барнаула подскажите не дорогие гостиницы или квартиры чтоб снять на дня 2 сколько стоит и если можно адрес? и сколько у вас стоит такси электрички? спасибо заранее
Мамачки с барнаула подскажите не дорогие гостиницы или квартиры чтоб снять на дня 2 сколько стоит и если можно адрес? и сколько у вас стоит такси электрички? спасибо заранее
Приветик всем! Что то не успеваю писать каждый день то одно то другое! Вчера дома с сыном были рисовали, играли все как обычно! А вот сегодня взяла силы в кулак и по делам в город до вечера шарилась по городу! По сыну соскучилась и он по мне все с ним … Читать далее
Погода у нас морозная не куда не сходишь! Надо дела делать а я дома сижу греюсь! Утром проснулись убрались дома! Потом ждали с казактелекома (установка телефона)! Наконец пришел уже после обеда установил телефон теперь давольная связь хорошая чем беспроводной … Читать далее
привет мои дорогие вот тоже приняла эстафету! Проснулись с сынулькой занялись домашними делами,пожарили рыбку! Сходили заплатили за ком.услуги на улице так холодно что даже в гости не кому не сходишь и к нам не кто не приходит!Почти нечего позитивного … Читать далее
подскажите
10 ноября 2014 08:14
может кто нибудь недавно страховал машину и знает где дают за страховку подарок видеорегистратор?
Привет дорогие редко пишу здесь времени нет кому успеваю отвечаю! И вот тоже решила создать пост какя я была! Так вот это я в 2009 году с мужем дружили уже почти 2 года! А здесь 2010 год! училась в колледже! в выпускном платье!ну а это уже 2011 год … Читать далее