Зашла на сайт на счет работы посмотреть много вакансий различных и зарплата разная! И Хотела узнать правда без проблем можно работу найти? и еще какая должна быть зарплата на семью?(муж и я буду работать а ребенок в сад)
Зашла на сайт на счет работы посмотреть много вакансий различных и зарплата разная! И Хотела узнать правда без проблем можно работу найти? и еще какая должна быть зарплата на семью?(муж и я буду работать а ребенок в сад)
Семей! Казына
16 января 2015 11:48
Девочки ну вот завтра суббота и кто идет в казыну? Я точна туда иду к 16.00!
Может сходим с детишками в развлекательный центр в выходные в 16.00 можно в казыну или маленькую страну, короче предлагайте варианты я хоть куда! Жду ваше мнение! Катя и я уже собрались
Всем родителям на заметку
Про малолетних в салоне. В пункт 22 ПДД «Перевозка пассажиров» внесено очень важное дополнение, и теперь запрещается перевозить детей до 12 лет при отсутствии специального детского удерживающего устройства или иных средств, … Читать далее
Как вы готовите кальмары в интернете много чего а вот одно вкусное выбрать не могу посоветуйте! И еще как готовите креветки? И деткам маленьким даете такое? Я побаиваюсь что то