Девулечки, не подскажите, может кто был недавно на приеме у лора в поликлинике на Парковой, туда нужно записываться заранее или живая очередь? Мы не прикреплены к этой поликлинике, по направлению туда посылают.
Привет!) купили новый монитор (23 дюйма), не можем разобраться, как сделать так, чтобы проигрываемое видео (смотрим видео из инета он-лайн, мультики сын смотрит он-лайн, и даже при просмотре видео при помощи проигрователя тоже эти полосы по бокам … Читать далее
Девченки! Есть у нас сейчас в Щелково где-нибудь лор-врач? Или только в Монино остался? Врач нужен для ребенка) Звонила в больницу на Пролетарском (номера не знаю), сказали что уволился...
Две украшал очки на шампань, были подарены мужем девочкам на работе)))Букетик на фужереПодарочки детские-саночки для мальчика и для девочкиЕлочка в ботиночках))) конечно же с конфетками. Делала специально для жены Кума.Вроде все)
Всем привет! Ситуация такая. Пользуюсь мозилой как браузером. Сегодня утром что-то произошло (что именно не скажу, видела в пол глаза), теперь у меня Мозила совсем не работает, когда открываю ее, пишет «Проблема при загрузке страницы», соединение с интернетом … Читать далее
Руной букет из 21 конфетки, сюда входят и Рафаэлки и золотые куполаИ еще один ботиночек) долго с ним промучилась, все мне что-то не нравилось, компоновала еще и еще, а потом за 5 минут букетик родился.
Девочки, я к Вам с очередными новогодними похвастушками))) Очередная композиция конфетная))) Предыстория: сначала появилась коробочка конфет затейливой формы, потом придумалась и сама композиция, в итоге — комплект))) Вот и он, что скажете?