Начало положено, вчера пока не сделала не успокоилась))) Смастерились два башмачка, один с подснежниками, а другой со снежными цветочками))) Сегодня в планах запаковать ботиночки и начать делать новогодний будильник)))
Сейчас на Одноклассниках один «товарищ» пишет мне «Привет! Пойдем пиво попьем»Я этого придурка не знаю и знать не желаю. Чтобы такое ответить… Или просто промолчать?! Если есть идеи, пишите!)
Время неумолимо двигается вперед, до НГ остается все меньше времени и тут у меня возник вопрос, стоит ли вести ребенка на ёлку?! Нам будет 3,9. Есть возможность достать билеты на ёлку в Кремль, на представление в цирк танцующих фонтанов и еще одна, не … Читать далее
Не знаю почему, стали у меня заказывать «повторюшки» моих работ, и когда предлагаю что-то новое не хотят, ну что ж, повторим нет проблем, чуть только цвет изменила по сравнению с тем что делала ранее:
Сердце получилось все такое шоколадное, цвет очень вкусный, не говоря уже о наполнении) сердце делалось на годовщину свадьбы, хотелось бы, чтобы оно принесло юбилярам много приятных минуток вместе, сладкого счастья и шоколадного настроения!!!В реале … Читать далее
Праздник праздником (это я про свой ДР), но работу никто не отменял, особенно классно, когда от работы кайфуешь)))! И вот, получился у меня вот такой ручной мини-букетик под названием «Краски осени». Мне кажется букетик получился теплый, душевный, осенний, … Читать далее
… эти буковки в личке, которые нужно каждый раз вводить перед отправкой сообщения?! Ну не возможно же переписываться! Только сижу и разбираюсь что там за комбинация!