Это был небольшой заказик на мини-букетики, разные по цвету, но похожие друг на дружку)))
Эту веточку кустовой розы я подарила Викуле, на день рождения. Викуля, с днем рождения!!!
Этот букет только закончила делать, букет получился очень ярким, … Читать далее
Девочки, скажите, а какие у Вас установлены на планшеты программы родительского контроля (планшет-андроид)? Самое мое главное требование, чтобы можно было поставить время, скажем полчаса, ребенок играет, дальше планшет блокируется или выключается.Спасибо … Читать далее
Дорогие девочки! Поздравляю Вас с нашим праздником, с 8 марта! Пусть у нас всех будет все хорошо, благополучно!
Ну а теперь конечно про конфетные букетики) прошлая ночь была бессонной, прошла под девизом «ты обязана успеть к 6-ти утра». Днем подвернулся … Читать далее
Захватила меня подготовка к 8 марта) Вот что получилось, мои любимые букеты из конфет:
1. Это сумочка, все сделано в ручную. В сумочке цветочки, в цветочках конфетки)2. Два мини-букетика с тюльпанами.
3. Композиция «Чаепитие». Композиция создана из … Читать далее
Попробовала новый вид роз сделать, результатом довольна, корзина очень нежная получилась, воздушная, назвала ее «Зефирка»)))А вот от букета веет свежестью и весной)))Всем спасибо за просмотр и комменты!)
Сын как-то смотрел, а название я не запомнила, да еще и забыла. Просит весь вечер, а я не могу сообразить, как он называется. Мультфильм про двух роботов, в названии мультфильма вроде их имена… Один робот побольше по росту, другой поменьше и как бы на … Читать далее
Девочки, может сталкивались с такой проблемой. Купили сегодня в Костораме люстру новую и два плафона лопнули у нас, стали их на люстру заворачивать и лопнули… Вопрос такой, есть ли у нас в Костораме плафоны, просто отдельно от люстры? Вообще можно так … Читать далее
Разбираюсь в шкафу, нашла огромную коробку дисков с фильмами, с тех еще времен когда он-Лайн фильмы не смотрели, с торрентов не скачивали… Муж говорит выбрасывать жалко, а хранить я не хочу((( места занимает много… Девченки, куда бы их можно деть, подайте … Читать далее