Девы, привалило мне тут яблок, куда девать не знаю, решила варенье сварить))) Вот сижу и думаю, в мультиварке сделать или в тазике… У кого уже есть опыт варения варенья в мультиварке, как Вам, понравилось?
Предыстория такая, в зубе огроменная дыра, которая меня беспокоит, дергает нерв, да и вообще просто болит. Хотела записаться к врачу на сайте (электронная очередь), глянула, в нашей больнице принимают четыре врача: 2 зубных врача и 2 стоматолога. Вопрос, … Читать далее
Девченки, Щелково-Чкаловская-Бахчиванджи, не знаете что у нас за чумовой самолет летает уже третий день?! Причем прямо над домами, да так низко! Задолбал уже… И сейчас летает. Совсем уже охренели над домами летать!
Девочки, есть такой у кого-нить Canon PowerShot SX500 IS? Что скажите? А может посоветуете что-то?
Пы.Сы. Я не профессионал, фотографировать для себя планирую. С фотоаппаратами на «Вы», сейчас лежит древний, лет 5 ему уже, никакой, ищу ему замену … Читать далее
Девочки, в какой момент Вы наносите глазурь на куличи, когда они остынут или на горячие?! Погугливши поняла одно, делают и так и так, но! существует два мнения, если наносить глазурь на остывшие куличи, она будет мазаться и сползать, долго застывать … Читать далее