В общем, накипело! Работать совсем не хотят. Девы, как можно на отделение пожаловаться? Зашла на официальный сайт, нифига не вижу… Буду признательна, если ткнете меня носом)
Экспресс-диета Дюкана (7 дней). Нужны отзывы)
19 ноября 2014 08:24
Девочки, привет! Есть такие кто пробовал эту экспресс-диету от Дюкана? Как она Вам? Каковы результаты?Я ищу отзывы, в интернете нашла всего два, остальные про полную версию диеты. Буду рада Вашим отзывам)
До Нового года времени остается все меньше и меньше и встает вопрос подарков, в том числе и в сад. Девули, поделитесь информацией, контактами, где можно заказать подешевле, может склады какие-то. В сетевых магазинах наценка большая, хотелось бы подарить … Читать далее
Девченочки, где у нас можно купить эти пакеты, кроме как в Фикс Прайсе? в Фиксе прикупила уже, но они маловаты, мне бы одеяло двухспальное запхать надо)))
… за шоколадку))) делаем дома ремонт, мешается страшно. Велосипед темно синего цвета, педальки-ступеньки под ножки есть (на фото их нет, сняты), корзина есть, но она отломилась, может быть можно ее как-то приварить, я не интересовалась. Прошу прошение … Читать далее
Еще одна моя конфетная работа.Давно хотелось воплотить эту идею, но все не было времени, желания. Сейчас нашлось и время и желание, и вот она туфелька. Я процессом осталась довольна, интересно почувствовать себя обувщиком). Туфелька полностью выкроена … Читать далее
Вчера посылка наша прибыла в место вручения, т.е. на почту, извещения еще конечно нет. Могу ли я зная трек, прийти на почту с паспртом и забрать ее?: Или нужно обязательно ждать извещение? Подскажите девочки)
Девочки, привет! Перелопатила интернет, у меня то ли руки не оттуда, то ли действительно про эти биогели нет отзывов… в общем, если кто-то из Вас пользовался биогелями этих фирм, напишите пожалуйста как они Вам? Стоит брать?