Проводим с сыном логопедические занятия. Ему очень нравится да и мне весело) в общем оказалось, что он плохо выговаривает букву ш и конечно р. Работаем над этим, он аж сам расстраивается что у него не получается) Насчет болезни (ротавирус, предыдущий … Читать далее
Вот и нас настигла эта бяка( Я была в городе, когда родители сообщили мне, что сына рвет и у него сильный водянистый понос. Сразу приехала, ребенок бледный, лежит пластом, равнодушный ко всему, его уже не рвало, темпа порой доставало до отметки 39,5 … Читать далее
Имея экономическое образование (магистратура) технического университета могу ли я пройти переподготовку в педагогическом университете в короткие сроки, чтобы иметь возможность работать воспитателем в детском саду?
Из-за постоянных проблем со здоровьем и аллергии эта прививка отменялась, сейчас вроде все получше и нам в четверг сказали эту прививку сделать. Я за прививки! Хотя и считаю, что риск существует, без этого никуда… Мама моя боится, начиталась в инете … Читать далее
Дело в том что мы с рождения спим вместе с малышом, изначально было просто удобно кормить ночами, просыпался он часто, всегда был неспокойный и часто болел. Спать вместе было удобно мне (мужа нет).
Потом я стала ездить на работу в город, меня не было … Читать далее
В том году брала для сына осенний комплект фирмы East Fairy Tale. Он просто офигенный!!! Красивый, удобный, теплый… Но!!!
Я не знаю как его стирать((( В машину класть боюсь, поэтому чистила щеткой, но после высыхания — одни разводы, попробовала просто … Читать далее
До рождения и последующий год (почти) я решила «до 3 никаких мультиков» ВРЕДНО!
Но в итоге мультики мы все же смотрим) Нет яда и нет лекарства — все дело в дозах) Благодаря каналу NG и нашим совместным играм он многому научился. В частности русскому … Читать далее
Весь январь сын в сад не ходит, после того как пролежали до нг в больничке, решили пусть пройдет реабилитацию дома.
Дома ведет себя по моему мнению вполне адекватно, я не вижу каких то необузданных вспышек гнева по отношению ко мне, к домочадцам или … Читать далее