Девочки, я туплю, Никогда не пользовалась баллоновыми красками. а тут нужно. Как пшикать то??? не пшикается… Видимо предохранитель есть, как снять не понимаю(
Так называется книга, которую я сейчас читаю. И мне очень понравилась там глава про ясли. Интересный факт, что первые ясли были открыты как раз во Франции, с целью борьбы с нищетой. И действительно уровень нищеты понизился. И сейчас ясли непременный … Читать далее
Истерики
13 ноября 2013 13:22
У меня есть соседка, она мусульманка, очень веселая, умная девушка 26 лет. Мы дружим, вместе гуляем с детьми, я прислушиваюсь к ее мнению, мне нравится как она рассуждает и как общается с ребенком. Ее дочери полтора года, своенравная девчонка, с характером … Читать далее
У меня у соседки дочь, 1,5 года. У нее на шее шишочка вылезла, поставили какой-то диагноз вначале (не помню), потом назначили курс антибиотиков — пропила, не помогло.Шишочку прооперировали (выдавили гной). Не прошло и пару недель и рядом снова образовалась … Читать далее
Девочки, когда ребенка в свою кровать перекладывать? То есть не в кроватку, а в кровать. Кроватка у нас никуда не годится уже, а покупать думаю все-таки кровать.после завершения ГВ планирую завершить совместный сон. Покажите свои кровати?
в контакте много групп с платьями из Украины. Платья красивые на фотках… Но однажды спалив свои амбиции по повод инетных покупок, уже страшновато снова выбрасывать денюжку в пустоту. Кто заказывал? как вам качество?
Если вашему ребенку уже исполнилось 1,5-2 года, вы спокойно можете приступать к изучению цифр и, собственно, счету. Чем раньше он научится считать, тем легче ему будет в дальнейшем. Вот несколько способов, как играя научить ребенка считать.
Основная … Читать далее