Вторую уже еочь подряд просыпаюсь или третью просыпаюсь с сильными позывами рвоты, до этого глотала слюну и все проходило а сегодня стоит все там и рвать тянет а не получается два пальца в рот не помогают… почему это мржет быть? Неприятная горечь из … Читать далее
На день по три поста приходят приглашалки отписаться или удалите, устала уже! Всех стараюсь комментировать, иногда просто лень иногда не актуально а бывпет и не знаю… поэтому смотрите сами))) хотите удаляйте, на ваш выбор и ваше усмотрение
Может заказывали там? Что скажите? Хочу мужу заказать парфюмерию думаю нормально ли там) И вообще подскажите проверенные магазины парфюмерии, буду очень благодарна!!!
Всем приветики!!! Мы тут чуть пропали))) Я захожу всех всех читаю но оч мало комментирую))) У нас все хорошо, ттт))) Доча уже прям под грудью уже бьется (под ребрами походу) Как у вас делишки?? А вот и мы:)) Выражение лица конечно атас))) Не обращайте … Читать далее
Вот у меня с паспорта осталась фото я хочу его снова но новый паспорт но не хватает одной штуки, могут ли его так сказать «скопировать» и заново распечать? Не хочу щас фотографироваться, поправилась уже)) А тому фото и года нет… И если можно то где … Читать далее
Что будете покупать или покупали? Особеннл под одеяло теплое? Я купила трикотажный комбезик но этого мало… и он 56 размера что то под него одевать мне кажется не вариант, что вы будете одевать?
Куптли сегодня вай фай роутер тп линк, подключила все правильно настроила но проблема в том что телефон видит его подклюсается все норм, но в интернет не заходит вообще… может у кого было? Или мужья знают? Помогите))
подарок на память
6 октября 2014 13:43
Какой подарок купить на память, чтоб так сказать на всю жизнь? Ценовой диапазон 5 тысяч