Вот нам уже 29 неделек и пошла 30)) Я рада что осталось совсем чуть чуть и я вижу свою кроху)) 1 декабря идем на УЗИ, 3 плановое, надеюсь все будет хорошо)))) Ну а мы толкаемся не то что бы активно но умеренно)) Иногда под ребра заберется и так неприятно … Читать далее
Родовой сертификат!!!
20 ноября 2014 13:23
Можно ли его как нибудь получить без прописки и с пенсионным на девичью фамилию?? (пенсионное без прописки не меняют) А прописаться даже временно вообще не где((
Я че то и не тороплюсь)) Думаю что рано)) (хотя малышу уже все практически купили) Когда уже начинать полную подготовку к родам?) Со списками почти определилась) Понравился вариант когда на несколько сумок делится)
Там где мы живем нет интернета, поэтому хотим купить модем, есть три варианта Мтс Мегафон и Билайн… какой выбрать не знаем… нужен реально безлимитный ну и скорость хорошая… что посоветуете? (Для тех кто дивет в Михайловске, какой интернет у вас?)
Не через агенство? Я все перерыла везде они ВЕЗДЕ!!! Я не знаю уже как можно найти квартиру чтоб снять не через агенство а напрямую с собственником?
Однотонные стены вопрос?
28 октября 2014 16:40
Вот нравитсч мне когда однотонные стены светлых тонов… но не могу понять как их делают(( если обои под поераску то как там потом однотонно красить? Ничего не понимаю(( хочу чтоб 3 стены были однотонные и 4 допустим с узором... Если кто понял меня буду … Читать далее