С Новым Годом поздравляю,
Вот чего вам всем желаю:
Чтоб на Вашей елке,
Вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка
Пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья,
Щуря пьяный хитрый глаз,
Самым вкусным, самым сладким … Читать далее
Всем привет!!! Вот уже и у нас 31 неделя) остается немного) Сегодня утром встала и заметила на животе две растяжки((( я думала у меня будет лопаться только попа… ан нет и живот начал((( Так все хорошо, изжога правда сегодня ночью чего то приперла … Читать далее
Эххх вчера очень насыщенный день был))) Мы проснулись покушали убрались дома, и поехали в город в институт, У меня наконец закончилась сессия!!Но приехали мы чуть раньше и решили сходить покушать пиццы) Заказали, сидим кушаем, и тут я смотрю в окно и … Читать далее
У меня два младших брата, одному 13 второму 10, ломаю голову что им подарить((( Увлекаются блин только компьютером телевизором и фигней всякой… Думала может старшему книгу подарить, он любит читать (по крайней мере любил) А какую? А мелкому даже не знаю… … Читать далее
Вот не пойму что это, тонус как был вначале беременности больше не было, а вот сегодня и пару дней назад живот схватывает как типо каменеет и поясница побаливать начинает, да и мелкая в этот момент очень активничает. Могут ли это быть треники? Или все … Читать далее