Вот про предыдущий пост www.baby.ru/blogs/post/329514016-183260806/?page=1 Нашла фотки) это как бы со входа.. это кухня с балконом.. А это сама комната..
Никогда ничего не продавали… какие документы нужны со стороны продавца? И вообще что делать куда ехать?? П.С. Девочки Ставрополь если кто что знает то можно и с адресами.)) Заранее спасибо
Ровно год назад мы стали мужем и женой))) Уже прошел год, а все было как будто вчера))) Правда погодка отличается)) А вот и несколько наших свадебных фото: Такие счастливые)) Такое счастье!!!! Всем спасибо за внимание!!!)))
Аааа я щас чокнусь!!! У меня права наго от бедра до стопы прям выламывает и крутит… так больно, хочется ототрвать эту ногу и выкинуть) что делать? Жуууть((
Итак, мы живем сейчас в общаге, но есть возможность продать и купить квартиру… но она очень маленькая всего лишь 25кв.м., (для Ставрополя это в Гармонии) но все же свое)) и не общежитие… но вот как обставить и все остальное… не представляю… косяк еще … Читать далее
В воскресенье годовщина 1 год… не знаю как отметить… романтик дома не вариант… в кино хотели сходить а там фильмы какие то не очень(( в кафе можно сходить… но вот может есть какие нибудь еще варианты? Кто как уединяется?))) Днем едем на фотосессию, а … Читать далее
Муж собирается купить планшет, ему посоветовали Айпад и желательно с рук, так дешевле но типо не чем не отличается… я не разбираюсь в этом да и муж тоже… что посоветуете? Может кто понимает))) заранее спасибо
Девочки скажите может кто знает где у нас в городе можно купить мужские труселя с надписями?? На тухаче смотрела а там только хочу и имя\, а я хочу что то типо идеальный муж и т.п.