Вот такую кроватку хочу: только в таком цвете: Как вам? Мне нравится что она к кровати прям подкатывается и качать удобно и цена неплохая 3750 руб. Может у кого была? И вообще как? П, С. Зеленого цвета нет, только бежевый!
Как вы отмечали или будете отмечать свое дкнь рождение беременной? Я просто голову ломаю что придумать и весело и чтоб не навредило срок будет около 23 недель… загорелось мне в сауне с друзьями (париться не буду) чтоб там с караоке и все такое)) повторюсь … Читать далее
Капец посмотрела сегодняшнию серию из Универа и там где Антон изменил все таки… такая сцена мне аж неприятно стало… сразу на себя это примерила почему то и лежу теперь злая, дурочка..
К сроку 19 недель, я сначала Б набрала 4 кг, перед этим скинув 1.5 и моя Г меня ругает что много (правда на последнем визите за 2нед резко прибавила 2.5кг)
Фууф аж тошнит теперь((( С утра наелась рафаэлло в прикуску с корнишонами… сама понимаю что это ужас… но так вкусно было а терь подташнивает) бедный мой желудок((( терь шпротов хочу с чаем)