Всем привет.Девочки, увидела с рук объявление, манеж+люлька. И меня мучают сомнения, стоит ли брать? мне не понятна ткань этого манежа, я уже думаю, проще немного добавить и купить нормальную кроватку.Или ткань этого манежа как и матрасики? мне кажется … Читать далее
Мери кей.Кто работает?
15 августа 2016 13:19
Кто может меня зарегистрировать? Казахстан
1 скрининг
15 августа 2016 11:33
Всем привет. вот и прошли мы первый скрининг))нам 13 недель и 2 дня) мы по передней стеночке расположены) рост 6,5см. носовая кость 4.0 мм, сердцебиение 142 удара в минуту. Потологий нет)ссори за качество фото)пол не сказали малыш сел по казахски и развернулся … Читать далее
Девочки я планировала как получу пособие (У нас в казахстане это 270тысяч тенге, разовое +ежемесячное до года)я хотела закрыть один кредит, но все меня мучали сомнения, сегодня я мужу предложила купить машину, нашли не плохую 7-ку правда с Российским … Читать далее
всем привет! Мне вот интересно, верите ли вы в таблицы по определению пола? Или всякие гадания, обряды и т.д? Вот у меня из кучи вариантов совпало только гадание с иголкой, ну и УЗИ, остальное для меня бред. А вы верите?
всем привет. у меня такая проблема, врач сказала летом не отучать от груди, а я как раз забеременела. ну думаю ладно покормлю до сентября и все. И вот 3ий день у меня болит грудь, и приходит молоко, если я брошу кормить, то куда молоко девать? Или боли … Читать далее
наверное наболело, поэтому решила поделится с вами.... Я смотрю на своих однокурсниц и одноклассниц, и думаю… Мне 21 год, у меня почти трое детей, хороший муж, отдельная квартира, а мои одногруппницы свободные девушки, которые гуляют, ездят по разным … Читать далее