Всем привет.Ой девочки у меня крыша уже едит, с первыми не было такого загона( В общем пошла я в четверг на узи, срок по месячным был 8.4, на узи сказали 7.2 я давай отсчитывать назад получается забеременнела в месячные, не может быть… вчера села и пересчитала, … Читать далее
Всем привет! Девочки не могу нарадоваться на моих дочек))) старшей 3года и 4 месяца, пока не говорит. А младшая умная не по годам. Ей 2 года и 1 месяц. Уже около месяца она болтает и сегодня был такой мини диалог)))
Я: как тебя зовут?
Дочь(далее Д … Читать далее
Девочки привет. Вчера по назначению врача обработала горло люголем, утром встала а гнойника нет. Стоит ли обрабатывать дальше? Или просто полоскать фурацелином?
Девочки у меня не одно так другое((( вообщем выписали мне люголя, я начала обрабатывать и меня начало рвать( теперь там все жгет(((
Не уже ли нет других методов?
Всем привет.
Предыстория о том как я узнала о том что я беременна первой дочкой, вообщем гуляли с парнем(сейчас муж) и я стала замечать очень много беременных, и даже увидела пеленки на 5ом этаже на балконе, я не придала этому значения, через месяц … Читать далее
Девочки вырвали в 8 утра, щас пол 11 вечера, во рту неприятный вкус как будто кисло, это пройдет?
А то уже не могу что то жувать лижбы привкуса этого не было(
И еще может кто знает отчего этот привкус вообще
Девочки у моей свекрови родился ее долгожданный и любимый внук. Ну конечно она рада, мои то нагуленные. И знаете я ее теперь вообще видить не хочу, аж бесит она меня. За все это время не разу не звонила и о детях не спрашивала...
Я подумала и решила … Читать далее