Сходила я на узи. Срок по месячным 8.3 срок по узи 7.2. Только понять не могу как может быть срок 7.2 если зачатие было 26-28мая( может просто плод большой для срока)
Все хорошо, сердечко стучит. С 8 по 15 августа на узи)
Даааа у страха глаза велики, это точно. Пришла к врачу и разревелась( сделали укол не чувствую полностью левую сторону( еще и есть хочу капец как(
Девочки я от страха и волнения не сказала что беременна, теперь сижу и переживаю( в 11 пойду к гинекологу … Читать далее
Всем привет.
Ой девочки, сто лет не испытавыла такого страха. Через час мне к стомотологу, а мне очень страшно… я сижу и реву от страха, еще и тошнить начало, и поесть немогу не лезит, ой ужасное состояние… стоматологов боюсь как огня((( эх, просто … Читать далее
Простите если уже надоела. Девочки скажите сильный ли вред нанесет обезбаливающие малышу?
Я переживаю. Уже думала отложить и вырвать потом, но зуб болит сильно кетарол и анальгин не помогает, я не чего не кушаю совсем(
Где то в постах есть тема, называется «Сон» я писала что мне снилось что мне говорят что у меня мальчик и девочка. Я изначально не придала значения) а муж говорит что у меня большой живот) Нам сегодня 8.2. Я нечего не ела весь день из за боли в зубе … Читать далее
6 июля 2016 19:13
Девочки мне завтра на узи, и надо к стоматологу вырвать зуб и я вот думаю идти до узи или после?
Всем. Привет. Девочки кто удалял зуб(корень) при беременности?
Я лет 5 назад вылечила зуб, но он развалился, ну я думаю не болит и ладно, потом сделаю. И вот он начал болеть((( вырывать боюсь но и выхода нет( это больно?
Всем привет. Нашла сегодня свое узи с января месяца, там написанно что у меня фаликулярные яичники, в срезе до 10 фаликулов. Я все откладывала лечение и забеременнела.
Как рожать теперь? Кс или ер? У кого нибудь так было?
Всем привет.
Девочки меня интересует такой вопрос, можно ли воду в родзал? С первой был адский сушняк и воду не давали(
Со второй все так быстро произошло что я и не вспомнила про воду.
И еще такой вопрос, когда я родила я оооочень хотела кушать, … Читать далее