Девочки как понять что идет адаптация? Мне просто интересно. Мы в садик ходим с удовольствием, вот интересно у нас прошла уже., или еще не начиналась?)
всем привет. решила я тут составить список что понадобиться в первый месяц жизни: пеленки ползунки распашенки пинетки(т.к рожу зимой) носочки конверт салфетки влажные памперсы крем от опрелостей детское мыло Что еще нужно?
Всем привет. У меня уже нет сил болеть, я кашляю уже недели 2, пью кучу таблеток которые врач назначил а толку нет ( сегодня еще простуда на губе вылезла (это какой то кошмар просто
Всем привет. Сходила я на очередной прием. И меня не обрадовали ( В моче белок, мало но все же есть ( лейкоциты в норме, это радует) прибавка с 10.08 по 6.09 всего 2 кг. Бак посев хороший. Дали направление на узи на 20 число, у меня будет 18 недель, … Читать далее
Всем привет. Нам вчера было 16недель (по последнему узи) самочувствие хорошее, ничего не болит. Анализы мочи которые я сдаю чуть ли не каждую неделю отличные)))это радует. Во вторник надо на прием.Теперь о дочках, проходили мы 2 недели в сад и заболели, … Читать далее
Всем привет. Нам на сегодняшний день 15 недель и 2 дня. Шевеля ощущаю с 23августа.Все хорошо) Девочки наши ходят в садик, плачут не сильно, им нравиться в саду. Вот такие дела) родственники надоели кто будет да кто будет, я сразу сказала что до родов … Читать далее
Зачем я это сделала?(((((
18 августа 2016 18:29
согласилась на новую версию бебика((Теперь не понятно где и что((Быстрее бы привыкнуть(