Помогите определится) вообщем если сын то будет Никита Игоревич(муж так решил, я не против) а если девочка то 1 из 4(на мой выбор) а я не знаю) отчество Игоревна…
Всем привет. Даже не знаю как объяснить, бывает сижу и в правой или левой части живота как будто пинок, да такой сильный что я аж ойкаю, что это такое? Не ужели малыш так сильно может пнуть?
Приснилось сначала какая то фигня, а под утро что я была на узи, и мне говорят у вас мальчик, я не верю и говорю покажите)))мне показывают на экране а там и правда мальчик)))
Залезла в инет пишут со среды на четверг сны часто сбываются)))буду верить … Читать далее
Девочки когда я была беременна второй я кормила первую вплоть до родов, потом за 3 дня ребенок забыл грудь, я начала спокойно кормить вторую, думала до 1,5 лет покормлю и все, но увы и ах, без сиси орали день и ночь, решила отложить, ну и затянула я … Читать далее
Вот почему она такая тупая?!( вообщем у меня по месячным пдр стоит на 23.02.17 по последнему узи(1 скрининг) на 18.02.16 зато в обменке написано 16.02.17 она откуда это число взяла?! Еще бесит, когда прихожу на прием они мне в обменке пишут «Выделения … Читать далее
Девочки привет. Сказали украсить платья листьями из цветной бумаги, а у меня фантазии нет( может подскажите? В пред посту есть фото платья) не знаю как фото на телефон скачать