Нашлась моя потеря!!! Приехал муж ночью в два часа!!! Говорит, приехал заказчик, попросил посмотреть новый объект… он согласился… поехали за город, а там у него упал телефон и разбился!!! Соответственно, все номера в телефоне, наизусть ничего не помнит… … Читать далее
Извелась вся!!!!!!
16 марта 2015 23:32
Я себе места не нахожу. Жду мужа с 4 вечера. Договорились пойти вместе в поликлинику. Позвонила в 3, а у него телефон выключен!!! И так по сей час!!! Я уже и не знаю, что думать!!! Такого никогда не было!!!!
Девочки, добрый день!!! Хочу купить пароварку, но для меня они все одинаковые!!! У кого какая??? Какие отзывы??? На что обратить внимание???? И стоит ли вообще брать??? Спасибо за ранее!
Всем привет! Вот мы и купили транспорт для своего любимого сыночка. Долго думала, какую брать и остановились на вот такой модели. Моему мужу очень понравилось!!! Всем удачного дня!)
Ну, наконец то я отработала этот месяц и теперь со спокойной душой буду сидеть дома… покупать всякие красивые вещички для масика!!! Займусь маникюром, педикюром… схожу в парикмахерскую… в планах походить в бассейн и на курсы!!! А ещё вчера была на УЗИ … Читать далее
Покупочки!
21 февраля 2015 16:19
Сегодня ходила гулять и прикупила!!! Так приятно делать такие покупки!)))
Завтрак
21 февраля 2015 11:07
Вот таким завтраком я порадовала своего любимого!!! Обычно он мне готовит завтрак. Всем удачного дня!
Всех бэбирушек с праздником!!! Любите и будьте любимы!!! И радуйте друг друга не только по праздникам!!! А вот так в прошлом году я поздравила вмоего любимого. Он был в командировке за 9000 км. Благо есть интернет!! Всем удачного дня!!!
Просыпаюсь ночью я и не могу понять где мой любимый мужчина. Захожу на кухню и вижу картину: спит на полу мой муж… без одеяла, на не надутом матраце!!! Как бомжик!!!Я его разбудила и попрасила его лечь спать в кровать. Он согласился… А я не могла заснуть … Читать далее