Всем привет. Нам сегодня 4 месяца. Да, кроха уже совсем большой!!! Не буду писать умелки и все такое!!! Просто скажу, что все у нас хорошо!!! А ещё напишу про нашу поликлинику, как они заменяют!!! Пришли сегодня на приём, она заменяет нас и говорит, … Читать далее
1. Здоровье- по моему мнению это самое важное! Нет хуже ничего на свете, когда болеют твои дети! (2. Зубы- ох, надо бы попасть мне к стоматологу!!! Это ГВ все высасывает! 3. Забота- очень люблю заботится о своих близких и родных. 4. Закат- люблю наблюдать … Читать далее
Всем привет. Вчера сделали прививку!!! Ну, почему я не послушала куму и не сделала платную импортную??!!??!!! Вот, уже сто раз пожалела!!! Бедный мой крошка, мучается теперь!!! Это какой то кошмар!!!!
Всем привет!!! Девочки, решила в связи с глобальными скидками купить мелкому комбинезон! Но тут встал вопрос, какой брать размер!!??!!! Родились мы в апреле 52 см. В ноябре нам будет 7 месяцев!!! Так вот какой брать??? И может сразу марку посоветуете … Читать далее
Всем привет! Мой сынок на отрез отказывается спать!!! Весь день спал раза три по 10-15 мин. Вижу, что хочет… но сон не глубокий и не долгий!!! А сейчас уже два часа с бубнами… и не плачет, но и не спит!!! К слову скажу, это на нас не похоже!!! Днём и … Читать далее
Всем приветище!!! Всех с праздником!!!!Мы сегодня с моим любимым и сынулькой вышли на прогулку семейную!!! Поехали погулять по ВДНХ!!! Погода так и шептала!!! Взяли видеокамеру, фотоаппарат и ролики!!! Сняли много красивых и счастливых моментов на память … Читать далее
Всем доброго времени суток! Вот решила написать немного о нас!!! Димаська растёт и радует нас! Купили ему коврик развивающий!!! Ему очень нравиться!!! Молока хвает, вес стремительно набираем. Сейчас уже 6200 весим!!! Папа не на радуется на нас!!! А я … Читать далее
Девочки, хелп!!! Как заставить себя собраться в кучу!!! Вот собираюсь идти с мелким гулять… посмотрела на себя в зеркало и ахуе… да!!! Вот, как чмо!!!!не накрашанная, волосы в хвостик, одета на скорую руку и обута, чтобы было удобно!!! Но это же полная … Читать далее
Мы растём и радуем окружающих!!! Вчера были в поликлинике. Нас замерели и взвесели!!! Рост 59 см, а вес 5200. Вот такой Лапочка он у меня!!Всем доброго вечера и с праздником!!!