Вот переживаю, аж не могу!!! Сегодня даже пошла в церковь и свечку поставила за малышку! Сегодня сестра позвонила и сказала, что родная сестра её мужа родила на 26 недели! ( что к чему ещё не ясно!(
Галерея
Смотреть все фотографии
Ваше мнение о рюкзаках.
5 июня 2015 15:58
Всем привет. У меня два рюкзака. Хотела бы выслушать о них ваше мнение! Какой лучше. С какого возраста можно одевать и всё всё всё! Спасибо!
Медицина, е моё!!
27 мая 2015 13:07
Блин, читаю здесь много написано о том, что какие анализы сдают, каких врачей проходят! Как же нам не повезло с врачем. Мало того, что она пришла к нам только один раз в первый месяц (хотя должна была 4 раза прийти) … так и теперь на приёме у неё какая … Читать далее
Девочки, всем привет! Ищу девочек для прогулки с колясками в районе Медведково, в парке где храм. Очень не хватает живого общения! Интернет это хорошо. Но очень хочется видеть своего собеседника! Если есть такие же как я, то отзовитесь! Или пишите в … Читать далее
Ну, вот, я наконец то выкраила время и решила написать о своих родах и беременности. Беременность была неожиданная, но долгожданная. За период набрала 19 кг. Отходила отлично. Таксикоз не мучал.И вообще ходить пузатой мне очень понравилось!!! Вообщем … Читать далее
Подробности позже! 12 апреля на свет появился ещё один человечек!!! Я родила сына в 11.30 рост 52…вес 3500. Ура!!! Вот такой пасхальный космонавт!!!!!)))
Всем привет. Сегодня ездили в больницу договорится о партнерских родах. Честно скажу, людей было много!!! Мы были 6 пара!!! Сделали мне там обследование… КТГ, УЗИ, общий осмотр и осмотр на кресле!!! Отдали за это удовольствие 3316 рублей!!! Все у нас … Читать далее
Всем доброго времени суток!!! Я сегодня была в аквапарке!!! Сестра со своим ребёнком меня вытянули!!! Сначало я не хотела ехать, но сейчас вообще не пожалела!!! Конечно, на горках я не каталась… но наплавалась в доваль! Да, и из джакузи не вылазила … Читать далее
Всем привет! Мы вчера с моим ходили в гости к его брату!!! Посидели, по общались… их мелкая натерла мне пузико!!! Так хорошо было, но самое удивительное было в конце. Когда мы уже собирались домой, то его жена и он вытащили из комнаты нам подарочки … Читать далее