Сегодня с племянником ходила в кукольный театр «Альбатрос». Спектакль для самых маленьких " Колобок ". Эмоций полные карманы!!! Пузожителю тоже понравилось!!! Танцевал весь спектакль;!!! Деток было не много, но все весёлые и сообразительные … Читать далее
Все привет!!! Вот и настал тот день, когда я официально нахожусь в декрете!!! УРА!!! УРА!!! Была сегодня в поликлинике, дали мне больничный, который надо отнести на работу. А еще целую пачку направлений!!!) Опять, кровь, мочу ЭКГ и прочую нужную «фигню» … Читать далее
Сегодня ходила по магазинам и купила вот такой конверт. 8 предметов. С очень хорошей скидкой)))
Всем добрый день. Я вчера ходила на УЗИ. Моя кроха растет, даже насмешил серьезного дядю врача, показав ему язык!!! Врач сказал, что показатели все в норме, развиваемся мы хорошо, согласно сроку в 28 неделек!!! Но есть одно НО!!! Этот маленький акробат … Читать далее
Детская кроватка трансформер. При установленном комоде ложе имеет стандартный размер 120х60 см. При снятом комоде длина спального места увеличивается до 160 см. Другой отличительной особенностью данной модели является то, что в её основании находится … Читать далее
Вот такой подарок мне сегодня сделала коллега по работе. Сделано своими ручками из газеты!!! Руки золотые!!!))) А мне хорошее настроение на весь день!!! Спасибо ей большое!!
Какая все таки радость!!! Мне вчера позвонили и сказали, что мой телефончик пришел с экспертизы и я могу забрать либо деньги либо новый товар!!! Конечно же я взяла себе телефон. И вчера почти всю ночь в нем проковырялась, как маленький ребенок!!! Как … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Я через месяц выхожу в декрет. И есть желание походить на курсы будущих мам. Чтобы были «Подготовка к лёгким родам» с правильным дыханием, «Педиатрия. Первый год жизни ребёнка». Можно чтобы и папу тоже привлечь. Так вот, кто куда … Читать далее
Девочки, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, где можно купить подушку для беременных!!! Так чтобы был большой выбор и желательно в пешей доступности от метро. В интернете есть доставка, но я такой человек, что мне надо все пощупать и потрогать … Читать далее
Всем привет!!! Хотела пожаловаться!!! Мне муж подарил на Новый год новый телефончик!!! Мой совсем уже стал не кудышним! Так вот, радости не было придела до одного момента, когда я надумала скопировать контакты, выяснилось, что у телефона есть дефект, … Читать далее