Все откладывали на потом и в результате уже 7 месяцев и мы не подтвердили садик документами электронной очереди, мне теперь заново регистрировать ребенка?
Девочки, кто ставил спираль мультилоад, какие ваши отзывы? и какие препараты назначали при и после установки? Мне врач прописала купить таблетки сафоцид 4 шт. Вот хочу поставить спираль, но смущают таблетки, сказала два три кормления пропустить после … Читать далее
У кого было так, организация платит но за один месяц не выплатило, т е в мае получила только за март. Знаю что там дела плохо и вроде как к банкротству дело идёт. Если обратится в фсс, и они переведут к себе на выплату то платить будут минималка или … Читать далее
Блин, опять сорвалась и покушала вчера, запечен картошку с курицей, и вроде немного, но сынишку высыпало. Ну прям убить себя готова и ведь понимаю что нельзя, только вылечились. ((((
ой девочки прям на сердце плохо, у меня задержка, полностью на гв. Месячные начались на третий месяц после родов, как и с первыми родами. Все бы ничего, но было два подряд кесарево, второго тяжело носила. Третью б я не выношу, по крайней мере сейчас … Читать далее
У кого были сильные высыпания? Появились в складочках ног и рук и на ножке с одного боку, врач назначила гель и капли фенистил. Пропили и промазали 5 дней стало ещё хуже. С пн ничего кроме каш не ем, был грех водичка с капелькой лимона, врач сказала … Читать далее
Давно прищемила ноготь, сначала частично почернел и вроде начал пиростать, но постоянно цепляясь начал отходить и в результате пол ногтя отошло, отстричь боюсь, ведь будет отростать и не прирастёт уже. Вот думаю а если его оторвать потихоньку, вырастет … Читать далее
девочки, кто как справлялся с учением ходить на горшок в год и 10 месяцев. С полутора пытаюсь приучить, ну ни в какую. Уже сама ненавижу этот горшок. Рано не присаживала думала подожду до 1,5 и начну. В год и два месяца одевали памперс только на ночь … Читать далее