кто знает, сегодня приняли бюджет на 2016 год, но в интернете ничего точного не пишут. Нашла только в одном доке, что вроде как проиндексировали до 475000, но можно ли верить. Может кто в курсе?
Ой девочки, вот легла в роддом на плановое кс. В шоке((((( во первых сегодня с 9 до 11 простояла в очереди среди беременушек на госпитализации, потом меня определили в коридор, так как большое поступление. Затем с 11 до 13 ждала очередь на ктг и экг … Читать далее
сегодня гинеколог подтвердила бессимптомную бактериурию. У кого было, страшно ли это? В 2010 году ставили хронический цистит. Сдала посев мочи и вот результат. В пн ложится в роддом на плановое кесарево. Вопрос меня положат в инфекционное отделение, … Читать далее
Челябинск, в какие дни в 3 роддоме делают плановое кесарево
11 октября 2015 21:53
Может кто недавно рожал и знает. Прочитала в интернете, что кесарево проводят в определенные дни, понятно что в будни, вот мысли одолевают. 19 октября в понедельник сказали приезжать в роддом ложится и думаю сколько меня продержат день два, а то и неделю … Читать далее
девочки, может кто желает завести доброго друга. Одноцветный, серый. Ему исполнилось 5 лет. Кострированный. Полностью домашний. На улицу ни разу не пускали. Территорию не метит, ходит в лоток. Минусы- длинная шерсть, нужен уход. Очень ласковый, но деток … Читать далее
Вот боюсь, отекла сильно. Боюсь идти завтра к врачу, да еще начиталась про гестоз. Теперь совсем плохо. Подскажите, кто как спасался от отеков на поздних сроках.