Три дня малыш температурит, первый день 39,2. Сбривалась до 38. Второй день 38,5, сбивается до 36,6. Сегодня прошёл третий день днём была 37.7 сбила. И вот в сон 38. Поставила свечку. Один есть зуб, второй чуток показался. С такой темпой думала сразу … Читать далее
Я рожала двоих кс, и мне все кто рожал естественно говорят как мне повезло. Но я так не считаю, особенное второе кс. Прошло очень тяжело, потеряла сознание на столе вовремя операции. Врачи откачивали. И потом очень больно, швы, рубец.
Долго решалась, стричь или нет. Сына часто принимали за девочку, так как длинные и кудрявые волосы, хотя на личико мне кажется видно, что мальчик. Родился с густой черной шевелюрой, начали отростать и начали кудриться. у меня самой волосы вьющиеся и … Читать далее
Вчера наблюдала на сайте, как мы активно продвигаемся, а сегодня стоим как очередник. Позвонила, в приемной сказали, приезжайть и узнавайте лично с 1 по 10 июня. я так надеялась, что дадут. И моя надежда как-то потухла. Висим очередником