Девчули, кто вставал, собирается или получил денежное пособие на улучшение жилищных условий в Челябинске. Интересует вопрос, какая минимум на человека квадратура и покрывают ли уже имеющим ипотеку
Девочки, было два кс. Месячные начались через три месяца после родов. Была большая задержка в мае, но месячные пошли через 32 дня и шли 8 дней. Была у врача, сказала все нормально. Сейчас месячные были через 28-29 дней. Но между ними идут кровянистые … Читать далее
После вторых родов стал болеть копчик. Было два кс. Случаев падения на попу не вспоминаю. Но раньше стреляло раз в пол года образно и я не обращала внимания. А сейчас когда встаю с сидячего положения такая боль, как будто весь вес тела давит на копчик … Читать далее
Девочки, может кому поможет. Мне организация прекратила платить пособи по уходу, 2 месяца просрочило, уже и июль третий. Знаю, что там совсем дела плохо, и у них орестованы счета, типо совсем денег нет. По слухам будут банкротить. Позвонила в ФСС, оказывается … Читать далее
Как себя вести. Дочка печёт по любому поводу, если не дали не разрешили, сын отобрал у неё, что-то не получается и то. Я и игнорировала и успокаивала и отводила с комнату и успокаивала и разговаривала. Не знаю, что делать. Бывают моменты, когда аж бесит … Читать далее
Где продают краски для тканей
1 августа 2016 10:47
Может кто знает где продают краски для тканей, в Челябинске. Спасибо
В 8 прокормила кашей на воде как обычно и докормила грудью, никаких отклонений не было. В 10 покупались и 10:30 грудь и сон. Весь вечер играл и весилился. Я поела в обед суп-лапша домашний, чай с молоком, полдник кратка с чаем, вечер бутерброд с сыром … Читать далее
Девочки, кто отдыхал или планирует. Сестра с подругой собираются 1-2 сентября рвануть на наш курорт, но не знают с чего начать. С деньгами не богато, может подскажите где смотреть. Может у кого есть адреса и телефоны частников комнат под съем. Заранее … Читать далее
Девочки, вчера днём дочка бегала на улице, буквально через час смотрю на костяшках руки у неё появилась шишка, покраснела немного. Свекровь сказала аллергия от укуса, дали супрастин пол таблетки и намазала фенистилом, на ночь опять дала пол супрастина … Читать далее