Что то мой малыш разбуянился!!!)))прям чувствую толчки, подергивания… и как будто волна внизу живота...))))И так уже минут 10!!! Так прикольно!))Немного щекотно!)))
В низу живота подергивает… думала что малыш шевелиться, но что то склоняюсь к нервному тику… но бывает нервный тик в низу живота???(особенно когда лежу перед сном, или днем, когда телек смотрю)Но обязательно в горизонтальном положении…
Девочки! Вот я встала на весы… с того момента, когда я встала на учет мой вес был 60.3кг. На данный момент я вешу 63.1кг. У меня видно животик… а в месте с ним и жирок по бокам… одеваю платье… а по бокам как шарпейчик! вроде не много набрала… а вид… … Читать далее
Опять по ругалась со своим… Ну бред я считаю! Дело в том, что я со своим мужем живу уже 4 года и официально мы не расписаны. Его мама предлагает с играть свадьбу после рождения малыша(свадьба обязательна т.к у ее сына не было свадьбы. это его первый … Читать далее
Девочки! Как то с мужем мы уж сильно отдалились… у нас доходит до 1 раза в две недели… не знаю с чем это связать… то ли с тем что перестала быть интересна… то ли с беременностью(появился животик и по больше стала вообще)… мне кажется я его уже не привлекаю … Читать далее
Блин! Девочки! Что со мной??? Всегда отличалась гостеприимностью и доброжелательностью! А тут… пришли гости… а они меня раздражают… ушла в комнату и не хочу даже с ними сидеть… сейчас еще подруга придет… а я даже встречать выходить ее не хочу… мой говорит, … Читать далее
Не могу себя заставить не терпеть когда хочу по «маленькому». То на работе терплю, потому что туалет ужасен, то дома… то не когда(надо кушать приготовить, то передача интересная, то статью до читаю и по бегу...понимаю что вредно… а вы так делали или … Читать далее
Девочки! Я простыла!((((У меня появился жуткий насморк! Нос красный как у деда мороза и огромный как у Жерара Депардье!((((пить самостоятельно лекарства по боялась.Пошла в поликлинику. Там мне выписали мукалтин (ЗАЧЕМ???) и отправили на УВЧ носа… … Читать далее
Девочки! Я вас уже наверное достала, но все же… У меня внизу живота подергивания периодические и какие то бульки… то есть то нет… Прошу мужа положить руку, ведь если это мышца, он почувствует подергивание, но в том то и дело что он ни чего не почувствовал, … Читать далее