Девочки, что это может быть? В последние два дня, когда встаю с постели или со стула резко темнеет в глазах и сильное головокружение… приходиться секунд 30 стоять на месте держась за что нибудь, пока все не пройдет… следом появилась одышка… магазин находиться … Читать далее
Девчули мои! Я сейчас буду выть волком!!!(((У меня так в последнее время болит крестец!!! Я даже с кровати встать не могу без нытья! Приходится переворачиваться на бок и все весом подтягиваюсь с помощью рук(((Не продувало ни где, всегда тепло одеваюсь, … Читать далее
Девочки! Я уже из переживалась… Мои первые шевеление начались в 16 недель.Они были в одно и то же время. вечером. Потом чаще. И утром могло и днем и вечером… Мама сказала, что не хватает кислорода раз, много и часто шевелиться.Я стала гулять вечерами … Читать далее
Девочки, просто жалуюсь)))Я такая ленивая стала!!! Дома не пылесосила дня 2 точно! Полная раковина посуды, и нужно ужин приготовить! Муж запросил курицу с картошкой в духовке! Ой!!! Так лень!!!(((
Девочки… Заметила такую штуку… мой малыш начинает шевелиться первые 15 минут когда я лягу на спину… вот именно на спину… да еще так чувствительно хорошо! Лягу на бок, все! Затих… когда хожу или сижу не чувствую… почему так? а вас так же?
Девочки, ну это только со мной, наверное...Когда я была в ожидании первого чуда, подбирала имена и когда я определилась держа на руках свою дочурку ВИКТОРИЮ! Еще думаю, имя то не такое распространенное, да и обозвать как то сложно(типо Наташка-какашка, … Читать далее