Все мне не так и все мне не эдак!!! сама себе надоела уже! Хочу спать, легла… Блин! не хочу я спать!!! Буду телек смотреть… скучно, ни чего интересного… залезу в инет… ни кто не пишет… скучно… пойду по сплю… не удобно!!! Капеееееец!!! Я уже сама от себя … Читать далее
Девочки! У меня такой вопрос, может кто знает? Мои первые шевеления начались в 16 неделек… и с каждым днем все чаще и чаще… Теперь на протяжении всего дня чувствую как мой малыш там ворочается Мама сказала, что не хватает кислорода, по больше гулять … Читать далее
Девочки! Вот у меня такой вопрос: а ваш муж понимает, что вы беременны? Помогает больше, чем раньше? Стал ли более сдержанным в резких высказываний? Стал ли меньше спорить? Выполняет ли ваши маленькие прихоти(типо клубники в 2 часа ночи)? вообщем, делает … Читать далее
Девочки. вот у меня такой вопрос… может кто знает, как должно быть?Когда я уйду в декретный отпуск( это и есть открытие больничного листа в 30 недель???) мне будут какие то выплаты с работы как зарплата ежемесячно Или все выплатят когда сдам больничный … Читать далее