Всем привет! Увидела в инете рекламу пластыря для мгновенной подтяжки груди… За интересовалась!
У меня у самой грудь большая (твердая 3!) после кормления она потеряла свою упругость, а впереди лето. хочется выглядеть красивой и подтянутой не смотря … Читать далее
По жалуюсь немного… может легче станет...Ох… даже не знаю причину моей грусти...просто нет настроения… муж раздражает, поведение дочки выводит из равновесие… все в квартире раздражает… на улице холод....Как удержаться и не сорваться на ругань, а то и … Читать далее
Маршрутка, напротив молодая пара с ребенком лет 3. Нормальные родители, все вроде ровно… Светофор, тишина, чуть играет радио, но вот что сказал ребенок: «Мама, а ты сегодня опять будешь писю папы кушать?» выпал даже водитель. Дорогие молодые родители, … Читать далее
Простите, что так откровенно… но уже на кипело....Утром включаю инет, выскакивают последние страницы на которых он был поздно ночью… Мне почему то стало обидно...Я ему в сексе не отказываю, даже на оборот, как то проявляю инициативу...Начинаю задумываться … Читать далее
девочки… ходила по магазинам....Столько новых смесей появилось, аж глаза разбегаются.....Дочку кормила Нутрилон Нутриция… но сказали, что есть еще лучше смеси… я запуталась.А какой смесью вы кормите своих малышей? И почему именно эта? Какая цена? на … Читать далее