Девочки! Ну вот опять припухла половая губа. Так было раньше, Г говорила бартолиновая железа воспалилась.Если не пройдет удалять будут… Но слава Богу проходила… а сейчас опять… что делать?? У кого так было???
Сидели с мужем дома. Позвонил его друг, мол, можно приду? чуть позже он приходит, а я затеяла на ночь глядя уборку(черт дернул) вообщем мешались они у меня под ногами… отправила их гулять. Муж в шоке! Отпускаешь? И злиться не будешь? а до скольки … Читать далее
Так себя корю… вчера приходили гости… Выпили с мужем гости немножко (я не пью алкоголь вообще и не курю) и захотелось им кальяна по курить. На улице тепло, я думаю, пойду прогуляюсь в магазин, а они пусть курят. Пришла. а дома такой обалденный аромат … Читать далее
Всем привет! Девочки! чем больше срок, тем страшнее становится… Я все забыла! Как ухаживать за новорожденным, что делать, что покупать.Страх того, что не успею все подготовить! Страх того, что не справлюсь. Кого иметь 2х детей? Ведь надо будет успеть … Читать далее
С мужем по считали, что до родов осталось 3 месяца и 3 недельки, так мало времени. А мы только сейчас начали подумывать о покупках будущему малышу. Но боязно как то… не рановато???? А вы на каком сроке начали закупаться? Колясками, кроватками и всякой … Читать далее